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人生で初めてちゃんとしたビリヤニを食べた。
米がふわふわで美味しい。
家で作りたいなと思ったけど、レシピを見たら揚げ物より大変そうだった。
買い出しも含めると半日くらいはかかりそう。
「ビリヤニ」の本場の作り方をインド人シェフが解説!本物の味を楽しむ4つの条件 | 三越伊勢丹の食メディア | FOODIE(フーディー)
人生で初めてちゃんとしたビリヤニを食べた。
米がふわふわで美味しい。
家で作りたいなと思ったけど、レシピを見たら揚げ物より大変そうだった。
買い出しも含めると半日くらいはかかりそう。
「ビリヤニ」の本場の作り方をインド人シェフが解説!本物の味を楽しむ4つの条件 | 三越伊勢丹の食メディア | FOODIE(フーディー)